Зловещий освежитель

Все же повезло нам с вами жить в эпоху технологического прогресса! Вот был раньше простой аэрозольный освежитель воздуха в баллонах, а теперь сделали автоматический освежитель: даже баллон в руки не надо брать и на кнопку нажимать.

Увидел я это чудо техники и прикупил себе, чтобы в туалет поставить. Однако попался мне какой-то бракованный освежитель: при каждом распылении он издает пугающий звук, похожий на зловещее мяуканье с шипением. Мне кажется, так зловеще мяукают кошки породы сфинкс. Вообще-то, я никогда не слышал, как мяукают эти красавцы, но думаю, что мяукают они именно так зловеще, а потом еще могут и по-злодейски расхохотаться.

Зловещий сфинкс

Освежитель распыляет аромат один раз в полчаса, а я захожу в туалет еще реже. Так как наши графики не совпадали, со временем я забыл, как зловеще он шипит.

Зловещий освежитель

Но вот однажды поздней ночью я проснулся и решил сходить в туалет по большой нужде. Встав с постели, я прошел по темному коридору, зашел в уборную и водрузился на белый трон. Вокруг царила звенящая тишина. И вдруг в этой оглушительной тишине где-то за моей спиной раздалось зловещее шипение. Я так испугался, что аж обделался и забыл, зачем пришел! Ах да, за этим и пришел.

— Ваня Хороший

Дневники памяти | 06.06.2019 | Просмотров: 10
Теги: Сфинкс, Air Wick, освежитель, Glade
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: