Инвестор без штанов

Однажды я так заносил свои любимые джинсы, что протер их до дыр. Точнее, как говорят, просидел их на месте, ведь дырка появилась именно в районе того самого места. Если бы дырки появились возле колен, то штаны стали бы только моднее, ведь рваные джинсы сейчас в тренде. Однако мои джинсы с дырками не в тех местах уже не соответствовали дресс-коду на работе.

К счастью случилось все это весной, поэтому я достал свои летние модные штаны с карманами и решил, что куплю новые джинсы сразу, как только появится свободное время после рабочего дня.

Однако после рабочего дня свободное время никогда не появлялось: то надо куда-то заехать, то что-то срочно сделать, то еще что-нибудь. Зато свободное время частенько появлялось в течение самого рабочего дня. В это время я читал длинные статьи с заумными словами про инвестиции и все глубже погружался в брокерский мир (скорее всего — не погружался, а тонул).

И вот, как только появилась свободная копеечка, я сделал свой первый шаг в инвестициях, так и не купив новые джинсы. Вот такой я инвестор без штанов.

— Ваня Хороший

Инвестор без штанов
Дневники памяти | 03.09.2020 | Просмотров: 32
Теги: инвестор, инвестиции, Джинсы, биржа, Деньги, Штаны
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: