Устал от звонков знаменитостей!

Позвонил мне тут на днях Дима Билан и начал рассказывать о бонусных баллах на моей карте Sunlight. Правда, Дима Билан был ненастоящий, точнее настоящий, но в записи. Это у Санлайта рекламная кампания такая: записывают разных звезд, будто они по телефону рассказывают про акции магазина.

Устал от звонков знаменитостей!

У меня уже давно появилась привычка вносить в черный список все номера телефонов, с которых проводят соцопросы, что-то рекламируют, или что-то впаривают. Так я и сделал, когда мне в первый раз позвонила Анна Семенович и стала рассказывать про Санлайт — в черном списке телефонной книжки появился контакт «Анна Семенович». Однако профессиональные рекламщики Санлайта обхитрили меня: каждая звезда у них звонит со своего номера. В итоге, в черном списке телефонной книги оказались Анфиса Чехова, Дмитрий Дюжев, Валерий Меладзе, Дмитрий Маликов (с ним я немного посомневался, вносить ли в черный список — человек-то он хороший) и другие знаменитости. И теперь мне периодически названивают еще какие-нибудь звезды нашего шоу-бизнеса, а я уже так устал от их звонков.

— Ваня Хороший

Дневники памяти | 07.07.2019 | Просмотров: 92
Теги: Анна Семенович, дмитрий дюжев, звезды, Анфиса Чехова, реклама, Валерий Меладзе, Sunlight, знаменитости, Дмитрий Маликов, Санлайт, Дима Билан
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: